Feller Dry Gin
Die Basis für diesen aromareichen Gin ist Getreide aus heimischem Anbau, der zusammen mit einer großartigen Mixtur aus unzähligen Gewürzen und Kräutern angesetzt wird. Darunter die charakteristischen Wacholderbeeren und Koriander, alles handverlesen für eine exklusive Premiumqualität.
Nach einem besonderen Verfahren, bei dem das Destillat 6-fach gebrannt wird, kommt nur das Herzstück – das Kostbarste – zur Abfüllung. Darin bleiben die natürlichen Gewürz- und Kräuteraromen, Geschmacks- wie Duftstoffe, rein und unverfälscht erhalten.
Das Resultat ist ein außergewöhnlich fruchtig-milder Gin, mit erfrischendem Geschmack, anregenden Würztönen und einem Aromen-Repertoire von Zitrus bis Wacholder, der pur und als Mixgetränk vollkommen überzeugt.
Qualitätsstufe: Dry Gin
Herstellung: 6-fach destilliert
Botanicals: Gewürze 6 Kräuter, darunter Koriander und Wacholderbeeren.
Der Name Feller steht für Brennen mit Erfahrung und Tradition. Schon 1820 besaß die Familie das Bennrecht und Roland Feller führt die Brennerei nun schon in der vierter Generation.
Die Brennerei Feller ist nicht nur innovativ mit ihrem gesamten Konzept vom Flaschendesign bis zur 6-fach destillierten Spirituose. Roland Feller engagiert sich auch, in Zusammenarbeit mit dem NABU, Singvögel, Schwalben und Greifvögel auf seinem Besitztum zu beheimaten. So werden auf den Streuobstwiesen und an den Hausdächern Nistkästen aufgehängt und Falken finden im Whiskylager einen Platz zum Brüten.
Ausgewählte Gin-Spezialitäten im GUTE FREUNDE Shop kaufen.